您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 百泰首饰倾情献礼母亲节(图)

百泰首饰倾情献礼母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      百泰首饰“随变”、“珍爱”系列尽显辣妈们的时尚品位,和成熟女性的优雅魅力。
     

      母亲节对于妈妈们来说是一个很有意义的节日,在母亲节来临之际,百泰首饰“随变”、“珍爱”系列尽显辣妈们的时尚品位,和成熟女性的优雅魅力。

      哪个辣妈不希望自己天天能时尚个性,让路人过目不忘。其实,挑对首饰也有秘诀,百泰“随变”系列就是最好的时尚单品。高跟鞋、手拿包、小房子等可爱的元素彰显年轻辣妈的活力与朝气,让有了宝宝的辣妈们也可以宛如少女。“随变”系列的特色除了减龄,就是百变,正如辣妈们神秘莫测的多变性格。多种单品随心组合成趣味“DIY”魔幻首饰,亲手组合的体验模式尽情展现了辣妈们的时尚品位。

         而对于想要女人味十足,又能优雅得体的妈妈们,一款黄金镶嵌珍珠的单品绝对是她们最好的选择。繁冗拖沓从来不是妈妈们的最爱,款式上当然是首选设计感十足的简约造型,这样更能修饰脸型,彰显大气。百泰首饰“珍爱”系列采用黄金与珍珠的巧妙组合,以奇妙如时光般流动的曲线,将珍珠的光润晕彩与黄金的特别肌理巧妙对比,彰显高贵品质。大胆的镂空构型,散发温润光泽的珍珠,两者的搭配一虚一实,混合出一种祥和柔美的风格。硬朗黄金与温润珍珠的时尚搭配更显精致,以一种成熟女性独有的刚柔并济绽放永恒纯净的优雅魅力。

      文章关键词母亲节黄金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商