您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 南洋白珠“心悦”系列首饰重磅来袭(图)

南洋白珠“心悦”系列首饰重磅来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      近日,欧诗漫联手施华洛世奇重磅推出南洋白珠“心悦”系列首饰。

      “心愉悦时, 一如花开静谧无声, 宛如翠绿宝石般晶莹、梦幻蓝宝石般绚彩。心随悦动, 定格在那一袭珠光之中, 赋予永恒、纯真的感动。”近日,欧诗漫联手施华洛世奇重磅推出南洋白珠“心悦”系列首饰。该系列以“心悦”为设计原点,借助花朵、绿叶的形态,用南洋白珠为媒介,表达女子“愉悦”的心情。用施华洛世奇沙弗莱的翠绿和蓝宝的梦幻来衬托那一袭珠光,就如愉悦的女子将所有的情感如朵朵鲜花在绽放的一霎时迸发,再次掀开欧诗漫与施华洛世奇合作的崭新篇章。

      “是花朵,亦或是珠宝?耀眼的宝石刻画出栩栩如生的花朵,仿佛是一首璀璨的生命之花。”当你欣赏品味“心悦”系列首饰时,你是否会有如此的感觉?不经意间,仿佛就置身在姹紫嫣红的夏日里了,6月珍珠月里,马上给自己添一件“心悦”系列首饰吧。

      文章关键词珍珠耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商