您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Lexdray 发布 2015 春夏包袋系列(图)

Lexdray 发布 2015 春夏包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      美国旅行用品品牌 Lexdray 日前发布了一季全新的春夏款包袋系列。新系列依旧延续了 Lexdray 那一贯的低调务实风格,以自家的四款经典款式——“维也纳”背包、“哥本哈根”背包、“迪拜”旅行袋以及 Lexdray x TRJR 旅行袋为蓝本,启用纯黑防弹尼龙以及特制的斜纹布面料缝制而成,在保证功能的同时也不失一种简洁美,相信会成为诸位潮友旅途中的好帮手。
    美国旅行用品品牌 Lexdray 日前发布了一季全新的春夏款包袋系列。新系列依旧延续了 Lexdray 那一贯的低调务实风格,以自家的四款经典款式——“维也纳”背包、“哥本哈根”背包、“迪拜”旅行袋以及 Lexdray x TRJR 旅行袋为蓝本,启用纯黑防弹尼龙以及特制的斜纹布面料缝制而成,在保证功能的同时也不失一种简洁美,相信会成为诸位潮友旅途中的好帮手。

      文章关键词Lexdray2015新品时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商