您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 以“暗夜战士”为主题的G-SHOCK腕表系列发布(图)

以“暗夜战士”为主题的G-SHOCK腕表系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      G-SHOCK 根据暗夜军事行动中的特种部队士兵的服饰配色为灵感,打造军事概念的 “Military Black Series” 系列腕表。
    G-SHOCK 根据暗夜军事行动中的特种部队士兵的服饰配色为灵感,打造军事概念的 “Military Black Series” 系列腕表。在军事行动中“Missions Conducted in Darkness”这一术语意指在黑夜里的军事行动中,士兵常以一袭黑衣来掩盖自己的行踪,从而不被敌人发现。G-SHOCK便以此为设计灵感,将系列腕表中的表带、表盘、显示屏等部件全部以黑色呈现,并在显示屏中加入了军事武器中的“镭射激光”——红、绿配色来增加科技感。“Military Black Series”系列包括GD-400MB、GD-120MB、GA-100MB、GA-110MB四款产品,刚硬的外观不仅尽显军事味道,更加突出了G-SHOCK所提倡的Toughness精神。
    1 2 3 4 5

      文章关键词G-SHOCK时尚腕表主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商