您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 棋盘格没了,LV还有什么?(图)

棋盘格没了,LV还有什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2015-05-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      前不久对于Louis Vuitton而言,可谓冰火两重天,经典的棋盘格被取消专利资格,对于仍旧以箱包业务为主的LV而言,想必是一记沉重的打击,不过6日在美国加州地区发布的2016早春系列则让LVMH的诸位大佬暂时服下一颗定心丸,现任创意总监Nicholas用后现代主义和结构主义语言诠释20世纪70年代的艺术电影。

      前不久对于Louis Vuitton而言,可谓冰火两重天,经典的棋盘格被取消专利资格,对于仍旧以箱包业务为主的LV而言,想必是一记沉重的打击,不过6日在美国加州地区发布的2016早春系列则让LVMH的诸位大佬暂时服下一颗定心丸,现任创意总监Nicholas用后现代主义和结构主义语言诠释20世纪70年代的艺术电影。

      不过话说到这个时候,大家对于前度的相思之疾看起来已经大大缓解,坊间曾流传,之所以Marc Jacobs与LV姻缘至尽的原因是因为制作箱包的能力不能使集团满意而将其换掉,不过相比于难兄难弟的Gucci,LV换帅的效果称得上是立竿见影,Nicholas Ghesquiere所主手的几季,业绩的数据也足以说明一切,相比于Marc Jacobs的浪漫童话,Nicholas Ghesquiere的现实主义就像是电影胶片令人深思,口碑和销量两手抓的结果让集团的各位大佬稍微好过一点。

      至于Nicholas Ghesquiere所设计的包款,在一定程度上摆脱了前任所留下的陈旧复古的既视感,那么没有了棋盘格,LV还能打出什么回天有力的牌呢?

      复古箱子的Petite Malle大热不解释,看过的人都明白实物有多美!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词棋盘格LV时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商