您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奢侈品大牌包包为何如此任性(昂贵)(图)

奢侈品大牌包包为何如此任性(昂贵)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:拔草网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      据《中国商业头条网》讯 在所有女人想要拥有的奢侈品里,包包毫无疑问是排在第一位的,女人爱奢侈品包包是一个不需要证明的公理,但其令人咋舌的昂贵价格使得不少女性望而却步。很多人理解不了,为什么一个小小的包包就能卖出成千上万的价格呢?奢侈品包包究竟贵在哪里呢?

      据《中国商业头条网》讯 在所有女人想要拥有的奢侈品里,包包毫无疑问是排在第一位的,女人爱奢侈品包包是一个不需要证明的公理,但其令人咋舌的昂贵价格使得不少女性望而却步。很多人理解不了,为什么一个小小的包包就能卖出成千上万的价格呢?奢侈品包包究竟贵在哪里呢?

      其实,奢侈品市场和其他商品市场一样,遵循的是商品价值取决于社会必要劳动时间的经济学定律,奢侈品的价格也是以生产其的工匠的工艺和生产时间来体现的,每个大牌的奢侈品包包后面都凝聚着富有创造力的工匠们的心血跟时间。从一定层面上说,奢侈品是一种艺术品,而生产其的工匠就是艺术家。下面我们就来分别看看几个奢侈品大牌包包的制作故事。

      迪奥:生产一件迪奥包包平均需要5个匠人付出72-120小时的时间。迪奥包包选取的皮革都是稀有且珍贵的品种,并且坚持手工打造,采用独特的工艺。所以其135种不同颜色的迪奥包包不仅只是服饰配件,更是巧夺天工、匠心独具的艺术杰作。

      爱马仕:爱马仕的包包生产是由单一工匠戴着皮围裙,拿着锥子和浸蜡的麻线,一针一线工作72小时完成的。爱马仕制作包包采用独特的双骑马钉针法,这种针法只能倚靠手工,不能用缝纫机代替,爱马仕的工匠们也因此练就了一身绝技。

      香奈儿:你没有听错,每一款香奈儿2.55手包都需要6个工人花费10小时,经过180道工序才能完成,这些工序包括剪裁、贴合、缝纫、再剪裁、拼接、装上拉链、镶嵌扣眼、缝好搭扣、完成、包装等。

      据国内知名线上奢侈品交易平台的负责人介绍,除了工艺复杂华丽,各大奢侈品牌在世界各地开设高规格新店的费用十分昂贵也是造成奢侈品包包价格不菲的一大原因,除此以外还有广告费、开幕式费用、明星出场费等诸多开支,所以说奢侈品的奢华价格实属事出有因。奢侈品包包如此昂贵,那么购买时就要格外留意,一定要选择一家正规、可靠的交易平台。

      文章关键词奢侈品时尚包包大牌昂贵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商