您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior Chiffre Rouge C05 Automatic GMT 限量腕表(图)

Dior Chiffre Rouge C05 Automatic GMT 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      Dior 最近为 Chiffre Rouge 系列新增了这枚 C05 Automatic GMT 腕表。仅限量 100 只,该款腕表在外观设计上搭配了滚边金属外壳与穿孔小牛皮表带,将经典与运动作结合。

      Dior 最近为 Chiffre Rouge 系列新增了这枚 C05 Automatic GMT 腕表。仅限量 100 只,该款腕表在外观设计上搭配了滚边金属外壳与穿孔小牛皮表带,将经典与运动作结合。在 36 毫米的不锈钢表壳下配备瑞士制表厂 Zenith 提供的 Elite 682 ,长达了 50 小时储力设备。GMT 顾名思义的俱有第二时区功能,可以通过表盘上 10 点钟方向位置阅读,更有金色银色两种选择。如果你已经准备好以 $8,050 美元购买这款 Dior 手表可以前往网站了解更多讯息。

      文章关键词Dior腕表限量版时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商