您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 相看两不厌,一直看到老!蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 讲述陈可辛&吴君如的现代爱情故事(图)

相看两不厌,一直看到老!蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 讲述陈可辛&吴君如的现代爱情故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
      越来越多的人正在追求或者享有着现代爱情。什么是现代爱情?在陈可辛&吴君如的故事中蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 找出了答案:现代爱情不再是一成不变的直线型发展,也不再是一种形式或一种样貌。

      越来越多的人正在追求或者享有着现代爱情。什么是现代爱情?在陈可辛&吴君如的故事中蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 找出了答案:现代爱情不再是一成不变的直线型发展,也不再是一种形式或一种样貌。

    陈可辛和吴君如

    图片来自Tiffany &Co.

    陈可辛和吴君如

    陈可辛和吴君如

      图片来自Tiffany &Co.

    陈可辛和吴君如

    陈可辛和吴君如

      图片来自Tiffany &Co.

    陈可辛和吴君如

      越来越多的人正在追求或者享有着现代爱情。什么是现代爱情?一个多世纪以来一直与世界上最伟大爱情故事形影不离的蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 给出了答案:现代爱情不再是一成不变的直线型发展,也不再是一种形式或一种样貌。在当下,每一段真爱旅途的开始,都始于同一个问句:“你,愿意吗?”

      每一次携手亮相,他们的甜蜜和洒脱都艳煞所有人。难怪总是有人说,有陈可辛在身边的吴君如在红毯上永远是最美。陈可辛与吴君如的爱情,已经持续了快二十年,他们的爱情拒绝传统脚本,超越了一纸婚书。不被外在形式限定,但内心却有着坚定承诺——这就是蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 现代爱情的要义之一。

    1 2 3

      文章关键词陈可辛吴君如Tiffany订婚钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商