您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 看看FENDI那些小清新气息满满的包包(图)

看看FENDI那些小清新气息满满的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2015-05-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      FENDI的小怪兽是时尚达人必备款之一,但是你知道吗?这个大牌也有适合夏天清爽出行的小清新色系的手包。下面就和小编一起看看FENDI那些少女心爆棚的手包吧。

    看看FENDI那些小清新气息满满的包包

      FENDI Baguette 迷你皮革单肩包

      FENDI Baguette 迷你皮革单肩包约8357人民币元

      Fendi 将大名鼎鼎的“Baguette” 包袋打造成迷你款型,容量刚好能装下你的必需品。它采用柔滑的薄荷绿皮革精制而成,小巧可爱的设计极其百搭。它可以作为手拿包携带,也可装上肩带作为肩背包使用。更具趣味的是,你可以参考该品牌秀场造型,将它作为挂饰叠搭在更大的包袋上,演绎俏皮别致的风格。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词FENDI单肩包时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商