您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业(图)

盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
      2015年5月8号,盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业,本次开业盛典受到业内的高度关注。

      2015年5月8号,盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业,本次开业盛典受到业内的高度关注,金大福珠宝有限公司总裁孙元模、和合百泰珠宝首饰有限公司高琳女士、中轩实业发展有限公司董事长梁殿运、深圳市中金恒泰珠宝有限公司总经理陈飞、六桂福首饰集团翁建雄先生艾协斌、王洪浪、陈晓先生、深圳市华瑜金业有限公司总经理何黎、浙江曼卡龙珠宝股份有限公司吴国忠先生、深圳市钻祺珠宝总经理郑延仕,深圳市卡伦帝珠宝总经理叶金付、佛教大师根嘎绒波堪布出席本次开业盛典,水贝砗磲交易中心的开业将成为业内首家专业砗磲交易中心。

    盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业

      活动开始,佛教大师根嘎绒波堪布为盛世珠宝水贝砗磲交易中心的开业进行了隆重严肃的开光仪式,为深圳市盛世珠宝集团董事长高健锋先生戴上了尊贵的哈达,开光仪式祈福盛世珠宝集团事业蒸蒸日上,生意红红火火。仪式结束后,深圳市职业技术学院珠宝学院院长胡楚彦老师、深圳市盛世珠宝总裁廖达辉先生纷纷上台致辞,表达对盛世珠宝水贝砗磲交易中心开业的祝贺以及未来的美好祝愿。随后,佩戴砗磲饰品的模特演绎了砗磲饰品的无限魅力,将活动气氛升到高潮。表演结束后,深圳市盛世珠宝集团董事长高健锋先生携在场嘉宾进行了剪彩仪式,活动的最后则是热闹红火的舞狮表演,至此,盛世珠宝水贝砗磲交易中心开业盛典的圆满结束。我们祝愿盛世珠宝水贝砗磲交易中心的未来红红火火,揭开国际砗磲饰品市场的新篇章。

    盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业盛世珠宝水贝砗磲交易中心盛大开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商