您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 豪利时全新Aquis Date Orange潜水表(图)

豪利时全新Aquis Date Orange潜水表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
      稍稍了解潜水活动的人,都知道掌握潜水已进行的时间很重要,进行需携带氧气瓶的水肺潜水活动时,时间更是估算氧气存量的关键,配备潜水表来计时的重要性也就很好理解。 

    豪利时全新Aquis Date Orange潜水表

      稍稍了解潜水活动的人,都知道掌握潜水已进行的时间很重要,进行需携带氧气瓶的水肺潜水活动时,时间更是估算氧气存量的关键,配备潜水表来计时的重要性也就很好理解。 为了向潜水者提供计时服务,潜水表首先必须克服进水压或气压破坏机芯运作的问题,随着一体成型表壳、旋入式表背、旋入式底盖等防水抗压设计被发明出来,防水深度达300 米是基本值,朝向2000、4000 米以上深度挑战的,也大有人在。

      颜色有关系! 各种颜色在不同情况水域的能见度,其实都不尽相同。 为了打造能见度最佳的潜水表,ORIS 特别选用在清澈水域近距离能见度最优质的荧光橘夜光涂料,让一般的潜水玩家在水中能清晰读时,精确掌握潜水经过时间。

    豪利时全新Aquis Date Orange潜水表

      Oris 是打造潜水表的佼佼者之一,旗下ProDiver 系列皆为防水深度达1000 米的专业潜水仪器,而同样适用于入门玩家与潜水专家与另一系列Aquis,则具备防水300 米或500 米的性能。

      计时确实是关键。 因此,更快速读取经过分钟的倒数计时表圈就此诞生,但前提还是要能清晰读取时间显示。 于是,如何读时的问题也随之而来。 夜光是潜水表的必备功能,或运用荧光涂料、或采用自体发光的氚气管,才能在阳光无法完全穿透的海水中,清晰读取时间。 但应该很少人想过,颜色有关系吗? Oris 的Aquis中型潜水表特别采用橘色夜光涂料,这是根据Adolfson J.A. 与Berghange T.E. 于1974 年的水下实验报告《perception and performance under water》所做的设计。 这项报告指出,荧光黄、荧光绿、荧光橘是在水中能见度最高的三个颜色,而在普遍进行潜水活动的清澈水域中,黄与绿在远距离能见度佳,近距离则是荧光橘的表现最优。 既然表是要戴给潜水者自己阅读,Oris 也就顺理成章选了近距离能见度最好的荧光橘夜光涂料。

    豪利时全新Aquis Date Orange潜水表

      最新款的Oris Aquis 橘色中型潜水表不仅在指针与时标环都施用夜光涂料,连陶瓷倒数计时表圈上的前15 分钟刻度与零分的三角形标示,也都涂上橘色发光涂料。 乍看会以为Oris Aquis 橘色中型潜水表只是配色鲜活、时尚有型,但事实上,选用橘色绝大多数是实用性方面的考虑。

      Oris Aquis 橘色中型潜水表的整体设计力求信息显示简洁、配色对比强烈,力求信息的阅读清晰。 表盘上仅配置大三针与日期窗,并以黑色或灰色做底,以更强烈凸显橘色指针、时标,与表圈的时间刻度。 不得不说,即使选用橘色是实用性考虑,这只Oris Aquis 橘色中型潜水表还真的很帅劲有型。

    豪利时全新Aquis Date Orange潜水表

      文章关键词豪利时OrisAquisDateOrange潜水表

      网友评论