您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > Cap 帽的混搭分享(图)

Cap 帽的混搭分享(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      随著90年代慢慢远去,Cap 帽或者是鸭舌帽在过去十多年间都是男生和街头风打扮的女生的独家选择。很多人说时装潮流每二十年便一个循环,数数手指,现在该是90年代风潮回归的时候了!90年代必备的 cap 帽也再次成为近期的 must have item。由于我喜欢什么都尝试,所以 cap 帽的混搭造型又怎会少我的份儿呢!

      随著90年代慢慢远去,Cap 帽或者是鸭舌帽在过去十多年间都是男生和街头风打扮的女生的独家选择。很多人说时装潮流每二十年便一个循环,数数手指,现在该是90年代风潮回归的时候了!90年代必备的 cap 帽也再次成为近期的 must have item。由于我喜欢什么都尝试,所以 cap 帽的混搭造型又怎会少我的份儿呢!配衬了 cap 帽 outfit 好几次后,我也领悟到好几个小贴士想跟大家分享一下:

      很多女生在配戴帽子时,都会发现额前的化妆品经常都会沾在帽子的内前方,而当这个情况发生在浅色帽子上就更觉讨厌。于是我便想到把薄薄的化妆棉,用双面胶纸贴在帽子跟额头接触的位置,这样便解决了弄脏帽子的烦恼。此外 cap 帽的 size 也是值得注意,有些 cap 帽例如棒球帽是不能调节大小的,如果帽子太小会导致头痛,太大又会经常向前倾,阻碍视线,过马路的时候便会变得很危险!

      除了这些比较 practical 的小贴士,在配衬 cap 帽时也可留意衣服的颜色!如果想以 cap 帽作为 outfit 的主角,大家可试试配衬纯色衣服,令其他人把焦点集中在你的头上,从而令帽子成为亮点。今季你入手 cap 帽了吗?是时候给自己藉口 shopping 啦!Go Go Go!(photo by Kenze Leung)

     #POPBEExTwee:Cap 帽的混搭分享

    1 2 3 4 5

      文章关键词Cap时尚混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商