您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 信德缘集团完美演绎中国风,惊艳亮相上海珠宝展(图)

信德缘集团完美演绎中国风,惊艳亮相上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
    5月6日,作为中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会,2015上海国际珠宝首饰展览会汇集了国内外1300家珠宝企业,22个国家和地区的珠宝品牌,超大豪华的展出阵容,时尚缤纷的特色展品,展开一场前所未有的饕餮珠宝盛宴。

      5月6日,作为中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会,2015上海国际珠宝首饰展览会汇集了国内外1300家珠宝企业,22个国家和地区的珠宝品牌,超大豪华的展出阵容,时尚缤纷的特色展品,展开一场前所未有的饕餮珠宝盛宴。

      在这琳琅满目的珠宝筵席上,信德缘集团宛如一颗无与伦比的闪耀之星,26年风雨征程,始终秉承「信以致远,德而纳缘」的企业精神,传承福建陈氏家族数百年珠宝技艺精髓, 恪守“品质、品牌、品格”的内心守恒,以“向世界传播中华博大艺术与商道文化”为己任,心怀“铸就中华商魂,弘扬华夏文明,做强民族企业,实现产业报国”的坚定信念,推行“一个标杆、一个基地、一个平台”三位一体战略,为推动中国珠宝产业品牌化、国际化,让中国珠宝引领世界珠宝未来而不懈努力,实现最具价值的一流企业!

      “信德缘幸福珠宝”是信德缘集团旗下品牌,溯源中国民族千年传统文化,传承珠宝世家百年工艺,以“可以拥有的幸福”为核心价值,挖掘幸福源泉,传递幸福情感,传播幸福哲学,以领袖的姿态推动了银饰行业的百花齐放。2014年信德缘成功升级“银品生活”品牌,成为东方新贵族生活方式的开拓者与倡导者!

      此次上海展出作品就是信德缘幸福珠宝旗下“银品生活”品牌。银品生活用自己独特的理念延续着纯正东方民族文化脉络,塑造全新的现代东方价值观念和生活方式。

      在信德缘展厅你会看到让人眼前一亮的银品生活走秀、古色古韵的茶艺表演、古筝演奏、充满感染力的珠宝宣传片及工艺美术专题片,这使得信德缘集团在展会第一天便成为万众瞩目的焦点。

      银品生活Show

      信德缘幸福珠宝“银品生活”主题系列是以“幸福之源”、“幸福印记”、“成功基因”、“礼记”、“银生活”这五个极具代表性的幸福生活元素为依托,通过设计师们高超非凡的原创设计魅力,演绎中国传统文化,诠释幸福文明。

       本次信德缘邀请数十位模特,佩戴该系列产品,共同演绎信德缘银品生活之美,展现全新东方新贵族生活美韵。

      大师倾情力作,全国震撼首发

      由数位国家工艺美术大师,根据信德缘文化精髓,精心研发的儒道佛文化系列银壶作品,在本届展会中首次亮相,便以其独特的东方之韵吸引了无数眼球。

      目前,此套银壶作品全国仅有四件,吸引了众多收藏爱好者前来咨询购买。

       观众现场品鉴“尊贵”

      古话说“煮水以银壶为贵,泡茶以银壶为尊”,器为茶之父,银壶泡茶,涩减韵长、软化水质,甜润绵软,和顺温润,茶汤饱满,滋味丰富,唇齿留香。李时珍在《本草纲目》中记述了银屑有安神作用,久服轻身延年;陆羽《茶经》对银壶也高度认可。银加速创口愈合,防治感染,银的杀菌功效和保健功效也早就得到证实。

      心境和茶境合而为一,知名茶艺师邀您现场品鉴银壶泡茶之与众不同的“尊贵”。

      浓郁的中国风助阵银品生活

      信德缘精心准备了古筝表演,为现场观众演绎中国古典文化。极具东方风韵的女子古筝演奏,结合优雅的茶艺表演,吸引着无数过往观众

      信德缘正通过产品向世界传播独具东方文化魅力的幸福哲学和幸福文明,同时向世界展示中国珠宝民族品牌的独特魅力!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商