您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 吉冈德仁为三宅一生商店设计的几何家具(图)

吉冈德仁为三宅一生商店设计的几何家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
      在米兰设计周上,这些可爱的几何家具很抢眼,这是吉冈德仁专为三宅一生在东京的商店设计的,以挤压的六角几何形状为初始形状,通过 3D 建模得到了立体的形状,搭配纯色布料,整个家具的设计可爱、实用。吉冈德仁说,现在技术的发展越来越难表达我们本身的创意,但是简单几何形状却可以创造出我们难以想象的美。这些凳子的颜色有绿色、粉色、褐色,是由著名意大利家具制造商 Moroso 生产,最大尺寸的凳子有 1 米宽,最小的有 39 厘米。

      在米兰设计周上,这些可爱的几何家具很抢眼,这是吉冈德仁专为三宅一生在东京的商店设计的,以挤压的六角几何形状为初始形状,通过 3D 建模得到了立体的形状,搭配纯色布料,整个家具的设计可爱、实用。吉冈德仁说,现在技术的发展越来越难表达我们本身的创意,但是简单几何形状却可以创造出我们难以想象的美。这些凳子的颜色有绿色、粉色、褐色,是由著名意大利家具制造商 Moroso 生产,最大尺寸的凳子有 1 米宽,最小的有 39 厘米。

      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商