您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > SpeXial团员晨翔最新写真大片波点诱惑(图)

SpeXial团员晨翔最新写真大片波点诱惑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-05-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      亚洲第一人气天团SpeXial的“门面担当”晨翔近日曝光一组为《color》杂志拍摄的最新写真大片。自出道以来人气就持续飙升的他,更被媒体盛赞为周汤豪与柯震东样貌的结合体。舞台上他总是造型多变,而私下对于服装穿搭也是颇有研究。虽然拥有俊俏酷型的外貌,但晨翔生活中的个性却是十分幽默亲和,完全一副邻家大男孩的模样。喜欢篮球,也喜欢在社交软件上与粉丝互动,给粉丝学业鼓励及生日祝福,让粉丝倍感窝心,称他为贴心暖男。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词SpeXial时尚晨翔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商