您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港珠宝品牌OWN亮相2015上海国际珠宝展(图)

香港珠宝品牌OWN亮相2015上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
    由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等众多权威机构举办的上海国际珠宝首饰展览会于5月6号—10号在世博展览馆隆重举行。

      2015年由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等众多权威机构举办 的上海国际珠宝首饰展览会于5月6号—10号在世博展览馆隆重举行。

      2015届上海国际珠宝首饰展览会是有史以来规模最大的展会,跟历届相比,展览会在1、2号馆的基础上增加开放了3号馆,展馆面积达52000平方米,展位数量达2600个,有来自22个国家和地区的1300家参展商参展。本次展览会主要涉及到宝石类、首饰类和其他钟表、贵金属类的展品。

      香港珠宝品牌OWN正式亮相于这次高水准的国际化展会,OWN是上市公司昶昱集团旗下针对亚洲女性打造属于自己灵魂饰品的高端珠宝品牌。品牌与国际电影人保持着长期密切的合作关系,是很多电影以及大型演艺活动的珠宝赞助商,独家提供高端定制服务。OWN 意为拥有,占据。宝石之所以珍贵是因为它经历了时间的沉淀,岁月的打磨,每一颗用心凝结的宝石,都值得被珍藏于拥有。OWN在传袭经典国粹的同时推陈出新——糅合中外文化内涵与时尚元素并以自己独特的视角来诠释高端彩宝。她让每一位女性从内心审视呵护自己,谋求身体灵魂的高度统一,从而呈现出自己本身最美好的姿态。

      5月天已是初夏,尽管天气炎热却依然挡不住珠宝爱好者们品鉴珠宝的热情,会展现场热闹非凡。各大珠宝品牌争相斗艳,现场媒体竞相采访这一盛况,在一 号馆5区IM13—28 展位处我们可以看到OWN 的产品有红蓝宝石、祖母绿、红蓝绿碧玺、西瓜碧玺、粉色碧玺、蓝色欧泊、托帕石、葡萄石以及各色水晶;种类之多宛若春季百花争艳。其中最让人眼前一亮的主打彩宝红碧玺——维纳斯之吻,一式两用的设计让你在深浅亮暗的色系中玩味宝石间最纯粹的互动,于自然间流露出女人骨头里的性感。

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商