您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mosevic 推出固体丹宁太阳镜系列(图)

Mosevic 推出固体丹宁太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      四年前,一对来自英格兰康沃尔郡的好友开始自发实验起一种新型的固体丹宁材料,并尝试将其应用在太阳眼镜的制作上,而在试做了超过1000件样品之后,两人终于掌握了这项技术并准备将之推向市场,于是也就有了我们现在要介绍的这款能够100%“兼容”大家衣柜中的丹宁服饰的 Mosevic 固体丹宁太阳镜。

      四年前,一对来自英格兰康沃尔郡的好友开始自发实验起一种新型的固体丹宁材料,并尝试将其应用在太阳眼镜的制作上,而在试做了超过1000件样品之后,两人终于掌握了这项技术并准备将之推向市场,于是也就有了我们现在要介绍的这款能够100%“兼容”大家衣柜中的丹宁服饰的 Mosevic 固体丹宁太阳镜。据悉,Mosevic 出品的每一幅镜架都是通过人工混合多层次的丹宁面料才能成型,而且之后还须经过打磨、抛光等工序才算最后完成。Mosevic 固体丹宁太阳镜目前有三种款式可选:具有经典轮廓的 Cassini 款式,轮廓较方也较粗的 Celsius 款式以及拥有圆形镜片的 Kepler 款式。

    Mosevic 推出固体丹宁太阳镜系列Mosevic 推出固体丹宁太阳镜系列Mosevic 推出固体丹宁太阳镜系列

    Mosevic 推出固体丹宁太阳镜系列 

      文章关键词太阳眼镜Mosevic丹宁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商