您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BigBoysToys 推出《街头霸王》RYU Q 版玩偶(图)

BigBoysToys 推出《街头霸王》RYU Q 版玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-11关注度:
    文章导读
      经过了一段时间的改良与等待,香港玩具厂商 BigBoysToys 日前正式推出了全新的《街头霸王》Q 版玩偶 T.N.C.-01 Ryu。作为系列的首款作品,玩偶以 Q 版的形式重新将角色 RYU 发出波动拳的动作重新塑造,另外套装里还配有底座以及后面的经典场景画板。底座的右下角配有一个按钮,只要按下波动拳便会发光同时带有背景声效。现该款玩偶已经登陆香港各大玩具店以及指定的代理商。


      经过了一段时间的改良与等待,香港玩具厂商 BigBoysToys 日前正式推出了全新的《街头霸王》Q 版玩偶 T.N.C.-01 Ryu。作为系列的首款作品,玩偶以 Q 版的形式重新将角色 RYU 发出波动拳的动作重新塑造,另外套装里还配有底座以及后面的经典场景画板。底座的右下角配有一个按钮,只要按下波动拳便会发光同时带有背景声效。现该款玩偶已经登陆香港各大玩具店以及指定的代理商。

      文章关键词BigBoysToys街头霸王玩偶时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商