您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WOAW × MIDWEST「WOAWWEST」字母靠垫联名系列(图)

WOAW × MIDWEST「WOAWWEST」字母靠垫联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      香港潮流生活店舖 WOAW 近日与美式古著店舖 MIDWEST 首度联手合作推出「WOAWWEST」联名字母靠垫系列。

      香港潮流生活店舖 WOAW 近日与美式古著店舖 MIDWEST 首度联手合作推出「WOAWWEST」联名字母靠垫系列。该系列的灵感来自WOAW 主理人 Kevin Poon 对古著的喜爱以及 MIDWEST 近年推出的古著改造设计,以英文字母的造型出发,选用 4 款全蓝调且深浅不一的丹宁拼布以及黑白条纹布进行制作,除了散发出古著的味道之外,也延续了两个品牌对生活的追求。此番的联名系列共有 26 个英文字母可供订做,另外还提供 WOAW、LOVE、HATE 三款组合供选择。感兴趣的朋友现可经由 WOAW 的门店以及官网了解更多或购买。

      文章关键词靠垫时尚2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商