您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > VOID Watches 2015 腕表系列(图)

VOID Watches 2015 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      VOID Watches 最初是由瑞典工程师兼产品设计师 David Ericsson 于 2008 年作为副线单品发布的。Ericsson 对于腕表的热情最终转化成为一份全职工作,甚至为此成立了一家小型公司。

      VOID Watches 最初是由瑞典工程师兼产品设计师 David Ericsson 于 2008 年作为副线单品发布的。Ericsson 对于腕表的热情最终转化成为一份全职工作,甚至为此成立了一家小型公司。时至今日,VOID 表款已经形成了属于自己的简约风格,一种根植于瑞典设计传统的哲学。最新发布的腕表款式专注于干净、简约造型和高端材料,包括拥有透明背面的机械型 V03M、复古型号 Vo3D 以及计时款 V03C,同时还有造型简约现代的 V01MKII,搭载轻薄的方形外壳、高对比度 LCD 显示屏以及高级意大利皮质腕带。


      文章关键词2015新品时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商