您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hot Toys 推出 1992 版 Batman & Bruce Wayne 1/6th 珍藏版人偶(图)

Hot Toys 推出 1992 版 Batman & Bruce Wayne 1/6th 珍藏版人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      相比各位影迷都知道,凭借《Birdman》获得今年奥斯卡最佳男主角提名的 Michael Keaton,曾在 1992 年上映的超级英雄电影《Batman Returns》中,饰演了 Bruce Wayne 和 Batman 的角色,而此番香港玩具制造商 Hot Toys 最近也以他在剧中的造型为灵感,带来全新 Batman & Bruce Wayne 1/6th 珍藏版人偶。

      相比各位影迷都知道,凭借《Birdman》获得今年奥斯卡最佳男主角提名的 Michael Keaton,曾在 1992 年上映的超级英雄电影《Batman Returns》中,饰演了 Bruce Wayne 和 Batman 的角色,而此番香港玩具制造商 Hot Toys 最近也以他在剧中的造型为灵感,带来全新 Batman & Bruce Wayne 1/6th 珍藏版人偶。除了惟妙惟肖的蜡像头雕和 30 个关节之外,这款玩偶还设有 Batsuit 战衣和高档礼服两套服饰,以及多款配套的小型武器,著实令人十分期待。据悉这款玩偶将于今年下半年正式发售,感兴趣的朋友不妨点击 Hot Toys 官网了解更多。


      文章关键词珍藏版人偶时尚新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商