您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ron English × ToyQube「Boxing Brain」联名雕塑摆件(图)

Ron English × ToyQube「Boxing Brain」联名雕塑摆件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      Ron English 在创作了位于纽约市 Houston Street 的壁画之后,又与玩具制造商 ToyQube 发布联名作品。

      Ron English 在创作了位于纽约市 Houston Street 的壁画之后,又与玩具制造商 ToyQube 发布联名作品。这个树脂制的脑型 9″ 拳击手套雕塑直接从 Ron English 的 Popaganda 作品中汲取灵感,并作为 American Flag 的一部分。由于 Houston 和 Bowery 深受 Os Gemeos、COPE2、Retna 等壁画创作者的喜爱,街景变动得十分频繁,此番雕塑作品就显得尤为特别。Ron English x ToyQube「Boxing Brain」联名作品现已可于线上商店购得,售价 $180 美元。

      文章关键词雕塑摆件时尚2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商