您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Public School × Oliver Peoples 2015 联名太阳眼镜系列(图)

Public School × Oliver Peoples 2015 联名太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      尽管 Maxwell Osborne 和 Dao-Yi Chao 最近被任命为纽约品牌 DKNY 的创意总监,但两人依旧在自有品牌 Public School 上有大动作,此番便与知名眼镜制造商 Oliver Peoples 发布联名太阳眼镜系列。

      尽管 Maxwell Osborne 和 Dao-Yi Chao 最近被任命为纽约品牌 DKNY 的创意总监,但两人依旧在自有品牌 Public School 上有大动作,此番便与知名眼镜制造商 Oliver Peoples 发布联名太阳眼镜系列。系列皆采用纽约风格十足的复古方形镜框,包括两副黑色以及一个特别的不透明灰色版本。包装则选用皮质旅行盒以及颜色相配的小袋。Public School x Oliver Peoples 2015 太阳眼镜系列将于 6 月起在 Oliver Peoples 全球门店发售。

      文章关键词太阳眼镜时尚眼镜2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商