您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 抢先预览 IWC Connect 智能腕表

抢先预览 IWC Connect 智能腕表

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      瑞士奢华腕表品牌 IWC Schaffhausen 最近推出了全新的 IWC Connect 表款。这款智能腕表除了配备 IWC 招牌的机械技术外,更提供了活动追踪功能与互联网连接等功能。
      瑞士奢华腕表品牌 IWC Schaffhausen 最近推出了全新的 IWC Connect 表款。这款智能腕表除了配备 IWC 招牌的机械技术外,更提供了活动追踪功能与互联网连接等功能。这次的预告短片只透露了部分关于 IWC Connect 腕表的讯息,而 CEO George Kern 则描述道,「这是一个著重在我们产品的完美设计方案。」 可以通过关注 IWC 的网站了解更多发售讯息。

      文章关键词瑞士奢华腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商