您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HUF × G-Shock GD400HUF-1「Cracked Concrete」联名腕表(图)

HUF × G-Shock GD400HUF-1「Cracked Concrete」联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      在上个月的「What」宣传影片抢先预览后,加州街头品牌 HUF 近日正式公布与 G-Shock 全新合作这款名为「Cracked Concrete」的联名腕表。

      在上个月的「What」宣传影片抢先预览后,加州街头品牌 HUF 近日正式公布与 G-Shock 全新合作这款名为「Cracked Concrete」的联名腕表。以经典 GD-400 作为蓝本,这款腕表在设计上以全黑色示人,搭载金属表盘与高强度 LED 背光,并在表带上融入混凝土爆裂细节更显别致。定价为 $190 美元,目前这款腕表已可经由 Sneaker Politics 购得。

      文章关键词腕表时尚2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商