您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marni × Head Porter 2015 夏季联名包袋系列(图)

Marni × Head Porter 2015 夏季联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      意大利时尚品牌 Marni 第五度携手日本包袋品牌 Head Porter 带来全新 2015 夏季联名系列。新系列并非基于 Head Porter 的经典轮廓,而是结合双方各自特色打造出全新的包袋款式。运用 Marni 拿手的牛津面料结合丙烯酸酯涂层制作,同时将黄、棕、米、白与海军蓝等色调进行撞色,打造出背包、手提包与收纳包等多款兼具型格与实用机能的包袋单品。定价从 16,000 到 107,000 日币不等,这个全新联名系列将于 5 月中登陆 Marni 各大门店以及 UNITED ARROWS 等指定店铺。


      意大利时尚品牌 Marni 第五度携手日本包袋品牌 Head Porter 带来全新 2015 夏季联名系列。新系列并非基于 Head Porter 的经典轮廓,而是结合双方各自特色打造出全新的包袋款式。运用 Marni 拿手的牛津面料结合丙烯酸酯涂层制作,同时将黄、棕、米、白与海军蓝等色调进行撞色,打造出背包、手提包与收纳包等多款兼具型格与实用机能的包袋单品。定价从 16,000 到 107,000 日币不等,这个全新联名系列将于 5 月中登陆 Marni 各大门店以及 UNITED ARROWS 等指定店铺。

      文章关键词2015春夏时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商