您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > White Mountaineering × New Era Japan 2015 春夏联名帽款(图)

White Mountaineering × New Era Japan 2015 春夏联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-10关注度:
    文章导读
      日本时尚品牌 White Mountaineering 今季与制帽大厂 New Era 日本分部合作打造了一枚联名帽款。采用优质斜纹棉布制作,该帽款以黑色作为主调,于前端以白色刺绣呈现处「WM」的字样,再搭配帽簷上的 New Era 圆形 Logo 呈现。定价约为 $124 美元,目前这枚联名帽款已可经由 HAVEN 购得。


      日本时尚品牌 White Mountaineering 今季与制帽大厂 New Era 日本分部合作打造了一枚联名帽款。采用优质斜纹棉布制作,该帽款以黑色作为主调,于前端以白色刺绣呈现处「WM」的字样,再搭配帽簷上的 New Era 圆形 Logo 呈现。定价约为 $124 美元,目前这枚联名帽款已可经由 HAVEN 购得。

      文章关键词2015春夏时尚帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商