您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LV又失一员猛将!路易·威登 (Louis Vuitton) 高级珠宝艺术总监劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 宣布离任(图)

LV又失一员猛将!路易·威登 (Louis Vuitton) 高级珠宝艺术总监劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 宣布离任(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      著名珠宝设计师劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 宣布离任路易·威登 (Louis Vuitton) 高级珠宝艺术总监。将专注发展个人同名珠宝品牌劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer)。

      著名珠宝设计师劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 宣布离任路易·威登 (Louis Vuitton) 高级珠宝艺术总监。将专注发展个人同名珠宝品牌劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer)。

    路易·威登 (Louis Vuitton) 前高级珠宝艺术总监劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer)

      图片来自WENN

      路易·威登 (Louis Vuitton) 前高级珠宝艺术总监劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer)

      著名珠宝设计师劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 宣布离任路易·威登 (Louis Vuitton) 高级珠宝艺术总监。将专注发展个人同名珠宝品牌劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer)。Lorenz Baumer于2013年6月再巴黎旺多姆广场开设第一家珠宝店。“我有点不知所措,但有的时候你必须做出选择。最终我决定选择投入百分百的精力在自我品牌,或许这样会更好。”Lorenz Baumer说道。

      Laurenz Baumer作为路易·威登LV (Louis Vuitton) 高级珠宝艺术总监,2009年正式加入这个法国时装屋。而在这之前,设计师Laurenz Baumer除自己同名品牌外,已经为许多知名品牌珠宝设计出众多精美珠宝首饰,其中包括Chanel、Guerlain 、 Baccarat等品牌。Lorenz Baumer为Louis Vuitton设计“旅行的精神”L‘Ame du Voyage高级珠宝系列,采用珍贵宝石及纯金材质悉心打造,以Louis Vuitton品牌经典Monogram花瓣呈现独特的钻石切面,圆边有61个面,尖边有77个面,劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 更特别为Louis Vuitton“旅行的精神”L‘Ame du Voyage高级珠宝系列创造的黄金镂空蕾丝设计,费料奢华,展现了最高超、前卫的珠宝制造工艺,售价从7万4千美元到270万美元。

      可以说劳伦兹·鲍默 (Lorenz Baumer) 为Louis Vuitton年轻的高级珠宝产品线带来了新的生命与活力。他为Louis Vuitton设计的最后一个高级珠宝系列也将在未来几个月正式发布。Louis Vuitton品牌发言人也表示,Lorenz Baumer还会继续保持与Louis Vuitton 珠宝系列合作,但并不担任高级珠宝艺术总监一职。

    1 2 3 4

      文章关键词路易·威登LV时尚珠宝艺术总监

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商