您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 慕拜仕、卡帝仕全国巡展——河北站震撼上演(图)

慕拜仕、卡帝仕全国巡展——河北站震撼上演(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-08关注度:
    文章导读
      岁月悠悠,时光如梭。恒丽钟表行——品牌“慕拜仕”、“卡帝仕”在各位消费者的支持和关注下,开  启了一家又一家的连锁分店。过去的一年恒丽钟表行在日新月异的变化中一步步逐渐成长、壮大。在“五一”这特殊的日子里,我们特别策划了一场文化饕餮盛宴,来回馈于广大的消费者朋友——以下是慕拜仕全国巡演河北邢台站,下面我们将进行现场连线。

    岁月悠悠,时光如梭。恒丽钟表行——品牌“慕拜仕”、“卡帝仕”在各位消费者的支持和关注下,开启了一家又一家的连锁分店。过去的一年恒丽钟表行在日新月异的变化中一步步逐渐成长、壮大。在“五一”这特殊的日子里,我们特别策划了一场文化饕餮盛宴,来回馈于广大的消费者朋友——以下是慕拜仕全国巡演河北邢台站,下面我们将进行现场连线。
    ******嘟嘟嘟……
    “大家好,我是小慕,我在慕拜仕全国巡展河北邢台站的活动现场”
    “小慕,跟我们说说现场情况”
    “好的,各位亲们,请跟随小慕的镜头一起来。

      一进商场,我们就被欢快的音乐声吸引了,顺着声音传来的方向看去,只见那边人潮涌动,熙熙攘攘,好热闹啊,断断续续听到活动主持人说MOVEBEST(慕拜仕)是一个集东方经典儒家思想文化与西方先进制表工艺于一身的香港传奇钟表品牌,将中华文化三千年计时史浓缩为最适合东方雅士佩戴的高级腕表,打造礼仪天下的中华礼表概念......往前一点点,两张宣传单让小慕眼前一亮,血脉喷张”


      世界那么大,我想去看看?哦,不对,是“世界这么大,戴我去看看”
      哇哦,我们可以看到,现场不仅有精彩的现代走秀和汉服走秀,还有各种游戏和大抽奖!

        看,参与的人都笑的合不拢嘴

      抽到大奖的母子显然已经不知道此时用什么样的表情才足够表达此刻激动的心情了


      如果你们以为这就是全部,那你们就错了,这只是白天的活动,晚上的活动更是振奋人心,酷炫的T台秀让人流连忘返

      台下观众在主持人的引导下,高声呼喊出了我们品牌的名字“慕拜仕”“卡帝仕”


    亲们,不要以为这就是慕拜仕活动的全部,慕拜仕精彩还在继续,小慕要赶往下一站咯,我们下一站见

     

      文章关键词卡帝仕恒丽钟表全国巡演

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商