您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Porosus鳄鱼养殖园(图)

Porosus鳄鱼养殖园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-08关注度:
    文章导读
      鳄鱼是从恐龙时代就生存下来的物种,主要是热带和亚热带物种,大多生活在河流、湖泊和多水的沼泽。鳄鱼属于濒危物种,特别是湾鳄,介于易危与近危,所以Porosus开始养殖湾鳄。Porosus的鳄鱼养殖园坐落于马来西亚的兰卡威岛,是马来西亚最大的鳄鱼园,并以旅游景点的形式开放给游客参观。

      鳄鱼是从恐龙时代就生存下来的物种,主要是热带和亚热带物种,大多生活在河流、湖泊和多水的沼泽。

      鳄鱼属于濒危物种,特别是湾鳄,介于易危与近危,所以Porosus开始养殖湾鳄。

      Porosus的鳄鱼养殖园坐落于马来西亚的兰卡威岛,是马来西亚最大的鳄鱼园,并以旅游景点的形式开放给游客参观。

      游客可以了解到鳄鱼的生活习性、品种、交配等方面的知识,也可以欣赏喂食鳄鱼的表演。

      Porosus专业从事湾鳄养殖,养殖园致力于保持湾鳄自然的生长环境,让湾鳄更好地生长。

      养殖鳄鱼需要有良好的自然环境和水质,水温常年要高于25度以上。

      鳄鱼具有极高的领地意识,幼年时可以群养。为避免鳄鱼打斗而留下伤痕,所以成年湾鳄需要单独圈养。

      Porosus采用顶级的湾鳄皮制作高档的鳄鱼皮具,以这稀世珍品,给顾客带来最顶级的享受。

      文章关键词宝丽青Porosus鳄鱼包包养殖园

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商