您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015上海国际珠宝首饰展览会千叶珠宝华丽参展(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会千叶珠宝华丽参展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-08关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会万众瞩目,千叶珠宝华丽参展。

      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会万众瞩目,千叶珠宝华丽参展。

      KEER千叶珠宝,致力于爱与美的传播。KEER千叶珠宝立足经典,创意不断,是国内首家以设计和研发为品牌发展战略的大型珠宝集团。自2001年成立以来,KEER千叶珠宝一直致力于透过精致、时尚的产品,为女性消费者带来超越珠宝本身的生命愉悦感受。

      十余年来,KEER千叶珠宝伴随着中国奢侈品行业的快速发展,在国内建成了强大的网络渠道,近两百家直营门店遍及北京、上海、天津、武汉、成都、重庆等多个国内一线城市,先后为百余万名消费者提供了优质的服务。更荣获了“中国品牌500强”、“中国企业成长百强”等荣誉称号。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商