您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福珠宝加盟亮相2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

六福珠宝加盟亮相2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-08关注度:
    文章导读
      2015年5月6日-10日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆华丽开启。六福珠宝为您提供一场设计与灵感的视觉盛宴!

      2015年5月6日-10日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆华丽开启。六福珠宝为您提供一场设计与灵感的视觉盛宴!

      六福集团于1991年成立,并于1997年5月在香港联合交易所有限公司主板上市 (股份代号: 00590.HK) ,是香港及中国内地主要珠宝零售商之一。六福集团(国际)有限公司( 「本公司」 )及其附属公司( 统称「本集团」 )由一群资深的珠宝专才创办,汇集各始创股东逾四十年的珠宝业经验,无论採购、销售、行政、财务及市场推广各方面均群策群力,成绩斐然。

      本集团主要从事各类黄铂金首饰及珠宝首饰产品之採购、设计、批发、商标授权及零售业务。集团现时在香港、澳门、中国内地、新加坡、韩国、美国、加拿大及澳洲共拥有超过1,380间六福珠宝零售店。本集团将继续于国际市场物色新商机,以配合「香港名牌 国际演绎」之企业发展。

      本集团早于1994年,已开始进军中国内地市场,开设首间六福珠宝零售店。现时集团于中国内地经营逾1,300间店舖,遍及北京、上海及广州等地。除一、二线城市外,集团亦积极开拓具发展潜力的三、四线城市,将集团之分销网络拓展至中国内地更多地方。

      为进一步提升成本效益及生产效率,本集团自2003年起已于广州市南沙区兴建总面积逾350,000平方迟的大型珠宝加工厂。新厂房全面运作后,总产量将可倍增。自设珠宝加工厂房令六福集团的产品能做到「一条龙生产模式」,为全球六福珠宝店铺提供优质产品,确保货源稳定之馀,亦可更容易控制产品质素。该厂房更于2008年获得ISO9001品质管理系统认证,并于2009年通过ISO14001环境管理系统认证,足证其品质保证系统及产品质量标准已达国际水平并获专业认可。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商