您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015上海国际珠宝首饰展览会迎来金一黄金(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会迎来金一黄金(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-08关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。金一黄金为我们呈现了不一样的视觉盛宴。

      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。金一黄金为我们呈现了不一样的视觉盛宴。

      北京金一文化发展股份有限公司,成立于2007年,现注册资本1.42亿元。公司拥有江苏金一文化、广州金一文化、深圳金一文化、成都金一文化、河北商道商贸、深圳金一投资、上海金一投资七家子公司。

      金一文化主营业务为高品质的贵金属工艺品的研发设计、生产和销售。公司以市场需求为导向,以创意设计为龙头,以营销网络拓展为重点,以供应链管理为支撑,以轻资产运营为核心,成为推动中国贵金属工艺品行业发展和产业升级的领先企业,从而满足了消费者对贵金属文化创意产品日益增长的投资和收藏等需求。

      金一文化以金、银等贵金属为载体,立足于中华五千年璀璨传统文化,秉承让“黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,围绕“创艺见真金”的品牌定位,以“金一”品牌,不断开发出创意独特、品质卓越的贵金属工艺品,逐渐开拓了中国贵金属工艺品行业的新领域,以“通过产业化思路把中华文化推向世界”为企业使命,以“整合、创新、竞争”为经营理念,立志成为中国贵金属工艺品行业创新者和领跑者以及中国文化创意产业的领军企业,以打造具有国际领先竞争力的世界级文化创意企业作为公司的长期战略目标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商