您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表(图)

蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      作为热爱音乐的制表品牌,蕾蒙威(Raymond Weil)忠于其不竭的灵感来源,为香槟城(Nabucco)系列打造了一颗闪耀的新星,见证了品牌糅合制表技术及尖端创意的卓越能力。蕾蒙威品牌现任首席执行官,创始人外孙——Elie Berheim 先生,也是一名优秀的大提琴手,香槟城Cello Tourbillon便是依据他的创意设计而成的品牌新作。该款时计也开创了奢侈腕表设计灵感直接取自大提琴的先河。

    蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表

      “祖父终其一生对音乐的热爱,结合我个人对大提琴的热情,是启发我们设计与研发香槟城 Cello陀飞轮腕表的两大因素。这款腕表彰显了蕾蒙威在腕表设计领域的丰富想象力,”Elie Bernheim说。“此外,香槟城Cello陀飞轮腕表亦体现了品牌众多的核心价值,尤其是它的灵感完全源自音乐,并集合了多种高级制表工艺,最1 成就了这枚举世无双的时计。”

      作为香槟城系列的重磅新品,香槟城Cello陀飞轮腕表的线条精致简洁,与其所传递的音韵柔情形成鲜明对比。腕表组件的巧妙交织体现大提琴主题的同时,亦赋予了这枚手动上链机芯鲜活的生命。这枚全新腕表从蕾蒙威音乐之魂中汲取灵感,不仅拥有严谨本质、纯粹线条、卓越性能,还展现出精湛的制表工艺和强大的音乐表现力,而这不仅仅是一个巧合。

    蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表

      表盘与表背配备蓝宝石水晶表镜,令人深陷超现实主义的透明与精度的世界:支撑陀飞轮擒纵系统和主发条盒的机芯夹板的灵感正来自大提琴上独特的F孔形状,纤细的指针和大提琴琴弓的弧线暗暗相合,而表圈上的纹路则意指五线谱。

      香槟城 Cello陀飞轮腕表最引人注目的是横贯表盘、位于9点位置和3点位置之间的四根纤细琴弦,与F孔形夹板相结合,营造出微形乐器的视觉感受。

    蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表

      这些非凡的音乐元素完全由蕾蒙威的内部研发部门构思而成,该部门由品牌于1999年设立。

      除了其无法忽视的美感,陀飞轮框架还对腕表精度的调节起到了重要作用,并扮演了最终补偿元件的角色。视觉美感和技术保证在这款大师级的作品上得以充分展现。

    蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表

      陀飞轮旋转框架与精钢及钛金属表壳和谐呼应,表壳直径虽达46mm却拥有轻盈舒适的佩戴感受。碳纤维材质沿着表壳侧面的黑色PVD涂层一直延伸,为整个作品画下了完美的点睛之笔。此外,这款腕表拥有令钟表鉴赏家们所大为赞赏的丰富细节:刻有蕾蒙威标志的旋入式表冠与表壳曲线交相呼应,鳄鱼皮表带将腕表牢牢固定在手腕上,这些细节令此款腕表更添典雅含蓄的魅力。

    蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表

      每支香槟城 Cello陀飞轮腕表都配以独家设计的表盒,此表盒不仅在更大程度上体现腕表的音乐元素,并与传统手工制作大提琴的品质与工艺一脉相承。

    蕾蒙威推出Nabucco Cello 陀飞轮腕表

    技术数据

    机芯:手动上链机械腕表,并且在6点钟位置配备有陀飞轮

    动力储存:105h

    机芯高度:6.26 毫米

    表壳材质:经过黑色PVD硬化处理钛金和不锈钢,以及碳化纤维

    表壳尺寸:直径长 46 毫米

    表壳厚度:12.95 毫米

    表壳后盖:旋入式螺丝固定,蓝宝石水晶玻璃底盖

    防水:200 米, 660英尺, 20 atm

    水晶:经双面防眩目处理的蓝宝石水晶玻璃

    表盘:黑色表盘,配饰标度和大提琴琴弦

    表冠:螺丝拧紧,带有可调节的RW标志

    表带:真尼罗鳄皮

    表扣:钛金折叠扣,黑色PVD镀层及双推动保险系统

      文章关键词蕾蒙威时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商