您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 母亲的珠宝永远都不是奢华而是最珍贵!戴安娜王妃 (Princess Diana) 与她喜欢的时装珠宝(图)

母亲的珠宝永远都不是奢华而是最珍贵!戴安娜王妃 (Princess Diana) 与她喜欢的时装珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      英国剑桥公爵夫人凯特王妃与剑桥公爵威廉王子的新生女儿取名为夏洛特·伊丽莎白·戴安娜(Charlotte Elizabeth Diana)。而小公主的名字中包含戴安娜,也是为了纪念威廉王子的母亲戴安娜王妃 (Princess Diana)。恰逢母亲节来临,让人不禁想念这样一位受人尊敬的“王妃”母亲。

      母亲节来临之际,就跟随编编一起探寻戴安娜王妃 (Princess Diana) 一身挚爱的时装珠宝,一起怀念这位善良真实的王妃母亲。或许你会发现,在孩子们的脑海中属于母亲的珠宝首饰永远都不是奢华璀璨,而是因亲切才珍贵。

    戴安娜王妃 (Princess Diana) 与她喜欢的时装珠宝

      图片来自Haibao

      戴安娜王妃 (Princess Diana) 与她喜欢的时装珠宝

      英国剑桥公爵夫人凯特王妃与剑桥公爵威廉王子的新生女儿取名为夏洛特·伊丽莎白·戴安娜(Charlotte Elizabeth Diana)。而小公主的名字中包含戴安娜,也是为了纪念威廉王子的母亲戴安娜王妃 (Princess Diana)。恰逢母亲节来临,让人不禁想念这样一位受人尊敬的“王妃”母亲。

      戴安娜为那样一个年代留下太多记忆。当她置身探访艾滋病患者,脱下手套与他们握手;出访非洲;前往满布地雷的战争的确探望士兵……戴安娜永远不会被遗忘。或许与皇室的婚姻,让她光环笼罩,或许“王妃”的身份让她拥有更多赞美。但她的善良与真实永远被人们封存在心底。印证这一切的还有她死后被封存的珠宝 (直到威廉向凯特求婚才解除了这一封印) 。

      戴妃的珠宝,除了那一枚查尔斯求婚时的蓝宝石钻戒,她多次佩戴由几盘小珍珠链组成的Chocker,戴安娜本人非常喜欢这件珠宝,也几乎成为她一生标志性的珠宝首饰。宴会上的优雅,出访时的端庄,戴安娜王妃 (Princess Diana) 几乎成为那个年代的时尚Icon。戴妃的珠宝首饰绝不仅限在皇室珠宝,以及各国王公贵族送上的“珠光宝气”,珍珠泪王冠、女王给予的英国王室勋章、祖母绿项链、海蓝宝石手链……,而戴安娜唯独偏爱的时装珠宝,也每每令人看到惊喜。亲民的、真实的,丝毫没有皇室架子。平日里她与孩子们闲暇时分,几乎没有佩戴过任何正式的珠宝,她是王妃更是一位普普通通的母亲。

      母亲节来临之际,就跟随编编一起探寻戴安娜王妃 (Princess Diana) 一身挚爱的时装珠宝,一起怀念这位善良真实的王妃母亲。或许你会发现,在孩子们的脑海中属于母亲的珠宝首饰永远都不是奢华璀璨,而是因亲切才珍贵万分!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词母亲节时尚戴安娜王妃珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商