您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “筷子”发簪、中文名手包……歪果女明星备战“天朝风”Met Ball有多“走心”?翻翻私照见分晓!(图)

“筷子”发簪、中文名手包……歪果女明星备战“天朝风”Met Ball有多“走心”?翻翻私照见分晓!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 的筷子发簪、海莉·斯坦菲尔德 (Hailee Steinfeld) 的中文名字定制手包、卡罗莱娜·科库娃 (Karolina Kurkova) 的中国古代发髻……歪果星星们备战“天朝风”Met Ball有多“走心”?翻翻幕后私照就见分晓!当然还有晚宴举办前的PJ Party和圆满落幕后的After Party上,情侣、闺蜜、老友间“打情骂俏”的场面……话不多说,和红毯上呈现不一样精彩的2015年Met Ball欧美明星私照合辑,报友们快来一起翻翻看吧!

    2015年Met Ball欧美明星私照合辑

      图片来自社交网络/个人博客

      2015年Met Ball欧美明星私照合辑

      艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 的筷子发簪、海莉·斯坦菲尔德 (Hailee Steinfeld) 的中文名字定制手包、卡罗莱娜·科库娃 (Karolina Kurkova) 的中国古代发髻……歪果星星们备战“天朝风”Met Ball有多“走心”?翻翻幕后私照就见分晓!当然还有晚宴举办前的PJ Party和圆满落幕后的After Party上,情侣、闺蜜、老友间“打情骂俏”的场面……话不多说,和红毯上呈现不一样精彩的2015年Met Ball欧美明星私照合辑,报友们快来一起翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词个人博客社交网络欧美明星MetBall

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商