您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 招金银楼携时尚珠宝来袭2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

招金银楼携时尚珠宝来袭2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。招金银楼为我们带来了一系列时尚珠宝,让你爱不释手。

      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。招金银楼为我们带来了一系列时尚珠宝,让你爱不释手。

      山东招远以盛产黄金而闻名中外,黄金开采历史已逾2000年之久,享有“中国金都”的美誉。

      招金——中国驰名商标,中国企业500强,“中国500最具价值品牌”排名第106位,品牌价值185.36亿元,是中国黄金行业规模最大、产量最高、效益最好的企业之一。

      招金银楼作为招金集团旗下专业的终端珠宝零售品牌,源于1908年,品牌历史已逾百年。公司拥有独具优势的“万足”饰品、“梦幻硬千足金”、黄金电铸摆件等产品。

      多年来,招金银楼坚持“差异化”经营战略,秉承“诚信、感恩、创新、发展”的企业精神,以“做名品,建名店,创名牌”为经营核心,凭借独特的市场洞察力和强大的创新研发能力,通过产品创新、营销创新持续提升企业核心竞争力,引领了黄金珠宝的发展潮流,纵深推进品牌连锁加盟,努力打造中国珠宝行业的驰名品牌。

      目前,已拥有济南、北京两个分公司省级代理商5家,旗舰店3家,直营店、加盟商共400多家,成为中国最专业的黄金珠宝制造商和零售商之一。

      2013年,招金银楼再度与著名影星赵薇携手合作,共同开创招金银楼品牌发展的新局面。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商