您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015上海国际珠宝首饰展览会若翠珠宝闪耀登场(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会若翠珠宝闪耀登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会万众瞩目,若翠珠宝引爆现场。

      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会万众瞩目,若翠珠宝引爆现场。

      若翠珠宝隶属于上海茗越国际贸易有限公司,若翠珠宝是一家销售翡翠玉石为主的综合型企业。我们有翡翠源头的基地,有先进网络科技的桥梁,有雄厚的设计团队,发挥缅甸翡翠贸易上的渠道优势,致力于发展成为一家值得信赖的有社会责任感的品牌企业。我们始终如一在分享物美价廉的宝石级缅甸翡翠。秉承团结、奋进、服务、奉献的经营理念。一直致力于为客户提供周到、完善的服务,公司热忱欢迎洽谈业务,携手共创美好的未来。在激烈的市场竞争中,公司投入巨资开发最新的翡翠设计品种,使产品种类更为丰富,作为翡翠界的一个强势品牌,通过对翡翠资源的有效配置,超大规模的生成能力,覆盖国内外的销售网络。使我们成为最具实力的翡翠销售商之一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商