您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015上海国际珠宝首饰展览会迎来秋眉翡翠珠宝(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会迎来秋眉翡翠珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。秋眉翡翠珠宝受到了广泛关注。

      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。秋眉翡翠珠宝受到了广泛关注。

      “秋眉翡翠”( Mei‘s collection ) 是欧阳秋眉教授融合几十年来历尽艰辛、潜心钻研翡翠的成果而倾情打造的翡翠品牌。在此,欧阳教授将东方瑰宝——翡翠,进行重新定位。在厘定种种国际标准的同时,注入更多科学内涵。其领先国际的专业鉴定标准,是“秋眉翡翠”优秀品质的保证。

      情出翡翠,翡翠传情。亲情、友情、爱情、好运情……“秋眉翡翠”致力于打造精品翡翠,重新诠释翡翠的意义。翡翠避灾难、保平安的寓意,均可从其极具灵性的设计中体现出来。公司提供不同特色的翡翠首饰系列,种类齐全、新颖,突破以往传统,使翡翠首饰具有和谐和多元化、多组合的时代气息。包括:中西结合、古今并重、多色配合、翡翠与半宝石相伴,让翡翠更显其异彩,每个系列气质迥异,各具特色,总有一款适合您,让“秋眉翡翠”成为时尚的标志!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商