您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯恩特珠宝参展2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

凯恩特珠宝参展2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。凯恩特珠宝携闪耀珠宝华丽登场。

      2015年5月6日至10日,2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。凯恩特珠宝携闪耀珠宝华丽登场。

      深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司始创于香港。凯恩特珠宝公司是一家专门从事首饰电铸生产和技术研发、销售为一体的企业,具有多年丰富的电铸经验。目前拥有多项电铸技术,是中国黄金协会中国珠宝玉石首饰行业协会、金银珠宝商会会员等会员单位。先后荣膺“最具社会影响力企业”、“最具品牌优势企业”、“世界华商珠宝60家优秀企业”、“科技创新优秀企业”、“全国公平交易(诚信)十佳企业”等多项殊荣。

      凯恩特珠宝公司于2006年成功研发的创新工艺——“3D硬千足金”,该工艺的发明有效地解决了长期以来困扰首饰界因黄金硬度低而导致金饰易变形,易磨损,易塌陷等难题。同时此项技术研发,被国家权威机构认定为“世界首创”工艺。公司的“3D硬千足金”饰品是近年来国内珠宝市场上产品创新的奇迹和典范。通过技术创新和工艺改良,使产品颠覆了传统黄金首饰的局限性,为广大消费者诠释了全新的纯黄金首饰理念。产品多次通过国内外国家权威机构关于纯度及硬度的认证和消费者的检验。“3D硬千足金”饰品结合了传统纯黄金首饰和K金首饰的优点,制作出来的首饰既符合中国人几千年来追求黄金首饰高纯度的消费观念,同时拥有K金首饰硬度高、可塑性强的优点。产品不仅在大陆许多城市走进了消费者的视野,甚至远销中国香港、中国台湾、美国、印度、泰国、东南亚等地区。公司目前的品牌加盟商多达900多家,覆盖全国各地;启动的品牌专卖店也陆续进军国内一、二线城市。

      凯恩特珠宝公司具有自行研发、生产的能力。并拥有自己独立的生产厂房和先进的生产设备及高素质的管理团队,集设计、研发、生产、营销为一体的完整产业链企业。公司凭借着非凡的工艺和诚信双赢的经营理念, 以坚持原则、大胆创新、锐意进取、不断完善的精神,利用首创的硬千足金生产技术和完善的销售管理,迅速成为当今最有影响力的黄金工艺制品品牌之一。

      凯恩特以顺应时代发展的进取精神,打造了一款款融传统文化与现代艺术的黄金精品,掀起了一轮又一轮的黄金珠宝新时尚,“3D硬千足金”已成为时尚珠宝的新宠,“3D硬千足金”已成为独具魅力的创新品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商