您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金伯利钻石华丽亮相2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

金伯利钻石华丽亮相2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      2015年5月6日-10日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆华丽开启,亚洲钻石先锋品牌金伯利钻石再度受邀参展,展厅位于1号馆1N01-1N12,展厅面积108平米。届时,金伯利钻石携公司旗下25.05克拉稀世珍钻作品 “月光女神”、为2015巴塞尔国际钟表珠宝展量身打造的 “Our Story”系列高级珠宝,以及数十件典藏级钻石臻品奢华亮相,为您提供一场设计与灵感的视觉盛宴!

      2015年5月6日-10日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆华丽开启,亚洲钻石先锋品牌金伯利钻石再度受邀参展,展厅位于1号馆1N01-1N12,展厅面积108平米。届时,金伯利钻石携公司旗下25.05克拉稀世珍钻作品 “月光女神”、为2015巴塞尔国际钟表珠宝展量身打造的 “Our Story”系列高级珠宝,以及数十件典藏级钻石臻品奢华亮相,为您提供一场设计与灵感的视觉盛宴!

      上海金伯利钻石有限公司是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,目前已经成长为中国地区最大的钻石零售商之一,销售网络及办公机构遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时。仅在中国大陆地区专营店达610家,遍布中国30个省市。获评亚洲品牌500强企业(名列第153位,珠宝行业中国大陆第一、亚洲第二)、上海市著名商标、中国珠宝业最具竞争力品牌等荣誉。

     金伯利钻石是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,拥有遍布全国的销售网络,亦是首屈一指的知名品牌。金伯利品牌发展至今,始终立足经典,创意不断,通过每一颗钻石传达愉悦与幸福的感觉,带来独特钻石消费体验与精致时尚的生活态度。 拥有卓越品质与服务的金伯利钻石,用亲情化的服务构筑与顾客沟通交流的平台,多年来致力于引领时尚潮流,现时销售网络及办公机构遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时,专营店近600家,遍布中国三十个省市,是中国地区最大的钻石零售商之一。

      金伯利"亲情化"服务,用微笑和真诚构筑与客户的桥梁;用完善的钻石加工基地,满足消费者求变、求新的爱美之心;用遍布全国的专营店,成就"中国境内终身免费异地调换"的承诺;用完善的"六保"服务,呵护您的这份永恒。

      保真:每款首饰均配有国家权威鉴定机构出具的鉴定证书。  

      保质:钻石品质级别及铂金含量均达到国家标准。  

      保价:国际钻石价格每年都以一定幅度上升,加之公司实行保换,确保您所购钻饰不会贬值。  

      保换:凡在金伯利购买的钻饰,只要钻饰完好无损,票据、证书齐全,均可在中国境内任意一家金伯利钻石专营店终身免费调换,不收折旧费,保换遵守“换取同等价值或以上”的原则。  

      保修:凡在金伯利购买的钻饰,因佩戴不慎造成损坏的,公司均负责免费保修(钻石丢失不在此列)。  

      保洗:凡在金伯利购买的钻饰,终身享受免费保养、清洗、抛光等服务。  

      在金伯利的钻石世界里,璀璨是唯一的颜色,精雕细琢是最高的切工,真诚是最纯的净度,品质永远是沉甸甸的分量。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商