您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大凡珠宝携旗下FRANK WU品牌出展2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

大凡珠宝携旗下FRANK WU品牌出展2015上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      2015年5月6日至10日,大凡珠宝携旗下FRANK WU品牌出展2015上海国际珠宝首饰展览会。2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。

      2015年5月6日至10日,大凡珠宝携旗下FRANK WU品牌出展2015上海国际珠宝首饰展览会。2015上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。

        TTF珠宝是一家具有全球影响力的以原创设计及新技术研发为核心竞争力的中国珠宝厂商。在创新中成长,用品质创造价值,打造具有东方文化特色的国际高端珠宝品牌是TTF遵循始终的企业使命和经营理念。 TTF拥有多项中国专利技术。

        作为中国玫瑰金镶嵌首饰的最大生产商之一,TTF发明的专利永久性地解决了14K、18K玫瑰金变色和断裂难题;浓硫酸代替氰化钾炸金技术,永续性解决了贵金属首饰加工过程中剧毒化学品污染问题,是21世纪绿色环保高新技术;镀膜电金技术工艺成功解决了水银底镀膜电金这一技术难题,达到世界先进水平。 TTF拥有由意大利、韩国、日本、中国设计师组成的国际设计团队和一流的制作技师团队,倡导“以现代设计手法,表现东方文化精髓”的设计理念。

        TTF独家承办的中国首个国际珠宝设计大赛——“2008 CHINA国际珠宝设计大赛”,已经收到超过16个国家和地区的620余幅参赛作品,成为名符其实的国际A级珠宝设计大赛。 TTF是中国深圳市首批获得高新技术企业称号的珠宝企业,也是为数不多的打入国际高端珠宝市场的中国大陆品牌之一,已经参加了全球所有的国际大型珠宝展会,2008年9月,TTF珠宝荣幸地成为百年来第一个进入意大利维琴察珠宝展主展馆的中国企业。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商