您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “我爱你”5.20圣芭黎晶彩人生(图)

“我爱你”5.20圣芭黎晶彩人生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      “我爱你”5.20圣芭黎晶彩人生 创新赢利模式及新品发布5月19.20日于广州隆重举行欢迎业界人士预约参加。

      “我爱你”5.20圣芭黎晶彩人生 创新赢利模式及新品发布5月19.20日于广州隆重举行欢迎业界人士预约参加。

      圣芭黎珠宝隶属广州市三森珠宝有限公司,由香港巨星温碧霞代言,脱胎于法国十五世纪专门为皇室生产天然水晶彩宝的皇室御用工厂,以选用完美无暇的顶级巴西天然水晶原石,加上精湛的手工技艺闻名于世。其生产的瑰丽而显赫的各类彩宝珍品,深受皇室喜爱,其华丽的光芒也赢得了世界各国王侯贵族们的青睐。

     

      文章关键词圣芭黎晶彩人生天然水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商