您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015上海国际珠宝首饰展览会隆重开幕(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
    中国珠宝玉石首饰行业协会等权威机构共同举办的“2015上海国际珠宝首饰展览会”于5月6日上午在上海世博展览馆隆重开幕!

      中国珠宝玉石首饰行业协会等权威机构共同举办的“2015上海国际珠宝首饰展览会”于5月6日上午在上海世博展览馆隆重开幕!

       中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明先生、名誉会长陈洲其先生、常务副会长孙凤民先生、副会长毕立君先生、副会长程秉海先生、副会长杨绍武先生、香港珠宝制造业厂商会主席刘家健先生、中国玉雕大师吴德昇先生、台湾参展团团长邱惟钟先生、斯里兰卡国家珠宝协会秘书长阿米尔(Armil Samoon先生、泰国珠宝首饰商会副会长韦素特(Wisut)先生等出席了本次开幕仪式。

      中宝协副会长杨似三先生发表了热情洋溢的致辞。他首先代表主办机构向莅临开幕典礼的各界人士表示热烈的欢迎,并向一直以来参与、支持、关心中国珠宝产业发展的各界朋友,表示衷心的感谢。随后,他简单地介绍了本届珠宝展的背景及有关情况。2015上海国际珠宝首饰展览会聚集了行业内最顶尖的资源,品牌潮流风尚、新款耀目登场、特色展团荟萃、国际珠宝盛宴,为业界搭建了一个品牌推广、信息交流、商贸洽谈的重要平台,也为广大消费者提供了一个鉴赏珠宝,购买珠宝的文化盛宴。

      中国珠宝业蓬勃发展,上海又是引领全国潮流的大都会,时尚魅力不同凡响,这里必定有珠宝行业更多的发展机遇。我们也希望并期待本次展会,能够为各位带来共赢。让我们共同预祝2015上海国际珠宝首饰展览会圆满成功。
    【展会名称】2015上海国际珠宝首饰展览会
    【展会时间】2015年5月6日-10日(周三至周日)
    【展会地点】上海世博展览馆(上海浦东新区国展路1099号)
    【主办单位】中国珠宝玉石首饰行业协会等

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商