您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 令人心驰神往 四大品牌经典的女士腕表(图)

令人心驰神往 四大品牌经典的女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      如今,喜欢钟表的人越来越多了,有人欣赏腕表精美的装饰,有人喜欢探求复杂的功能,也有人喜欢机密的计时功能,总之钟表吸引人的地方有太多。越小的工艺品越是凝聚着人类的智慧,凝聚着复杂的工艺。随着钟表品牌的不断发展,钟表早已不在是男人的装饰世界,很多指标商也都非常中性女性客户,因此不同风格的女性腕表也应运而生,并且美妙绝伦,令女士们心驰神往。

      如今,喜欢钟表的人越来越多了,有人欣赏腕表精美的装饰,有人喜欢探求复杂的功能,也有人喜欢机密的计时功能,总之钟表吸引人的地方有太多。越小的工艺品越是凝聚着人类的智慧,凝聚着复杂的工艺。随着钟表品牌的不断发展,钟表早已不在是男人的装饰世界,很多指标商也都非常中性女性客户,因此不同风格的女性腕表也应运而生,并且美妙绝伦,令女士们心驰神往。

      伯爵Altiplano珐琅腕表系列G0A37148腕表

      表款点评:牡丹花被拥戴为花中之王,有关文化和绘画作品很丰富。牡丹素有“国色天香”、“富贵之花”、“花中之王”的美称。在伯爵的时计领域,便将这朵花完美呈现。这款腕表的表壳为18k白金镶钻,镶衬78颗圆形美钻 (约重0.7克拉),环绕在腕表的外侧,绽放璀璨光华。


      38毫米的表盘圆满地被一朵粉红的牡丹花填满,制表大师在粉色的表盘上采用掐丝珐琅工艺,描绘了这朵惟妙惟肖的花朵,其花瓣的层次感凸显的非常逼真,令牡丹花显得雍容华贵,也传达着伯爵对于女性之美的赞美。腕表采用白色绢带,动力上,搭载一枚伯爵430P超薄手动上链机械机芯。

    基本信息

    编号:G0A37148

    品牌:伯爵

    系列:Altiplano

    机芯类型:手动机械

    性别:女士

    限量数:8

    港元:HK$ 527,000

      积家经典系列Q3448420腕表

      表款点评:约会,对于女性来说是一件美妙的事情,不仅是对于生活情趣的一种放松,更是对于爱情的美好向往。Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示女装腕表是积家向世界优雅高贵女性的致敬之作,亦表达了积家守护女性成长与蜕变的美好愿望。通常,玫瑰金搭配黑色表带的经常见,而且唯独觉得这款蓝色短吻鳄皮搭配白色表盘的比较好看。34毫米的表壳非常适合女性纤细的手腕,镶嵌颗颗美钻的表圈映衬着所经历的每一个浪漫时刻,时间在其光环之下静静地流淌。

      立体双层珍珠贝母表盘上拥有纽索纹饰,简约的数字刻度令读时一目了然。六点钟的位置拥有昼夜显示窗口,月亮与星星的点缀令它的设计更加柔美,太阳和月亮交替出现,优雅体现白昼和黑夜,仿若缠绵的情侣时时相伴。腕表搭载积家898A型自动上链机芯,该机芯拥有30颗宝石,厚度仅为3.3毫米,内部搭载204枚零部件,打磨上非常细致,可以通过背透欣赏到内部的机械美。

    基本信息

    编号:Q3448420

    品牌:积家

    系列:约会系列

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格: ¥ 113,000

      宝玑那不勒斯皇后系列8918BR/58/864 D00D腕表

      表款点评:宝玑那不勒斯王后腕表以其独特的造型、优雅的设计、深厚的诞生背景深受大众喜爱。腕表采用柔润的鹅蛋形设计,以18k 玫瑰金铸造,表圈部分镶嵌了117颗总重约0.99克拉的钻石,闪耀着动人的光泽。表盘上以不规则的阿拉伯数字展示时间,其中6 点位置的阿拉伯字符是采用1 颗 0.09 克拉的梨形钻石代替,赋有特色的宝玑指针在小表盘上自由的转动。

      表壳侧面带有精美的钱币纹,也是宝玑的特色之一。从侧面看,腕表的表冠较为特殊,在外壳右侧下方,并有0.26克拉钻石修饰,位于 4 点位置其表冠以及极具特色的表耳使得这一表款具有强烈识别性的标志性表款,受到全世界的认可和追捧。透过蓝宝石水晶表背,能看到腕表精髓所在,Calibre 537/1 自动上链机芯能提供40小时的动力储备,手工镌刻 18K 金摆陀,同时可防水30米,是女性最佳的腕上伙伴。

    基本信息

    编号:8918BR/58/864 D00D

    品牌:宝玑

    系列:那不勒斯皇后

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格: ¥ 268,000

      芝柏CAT‘S EYE系列80476D11A801-CK8A腕表

      表款点评:芝柏CAT‘S EYE系列腕表是该品牌具有特色的女表系列,这款猫眼女士腕表实物比图片更加有质感,椭圆的表壳是该系列表款的特点之一,透过表镜,可以欣赏到表盘的精雕细琢,手工打磨的米黄或米白色珍珠贝母表盘覆一层鱼网状背景,再覆上牡丹蕾丝,华美又精致。工艺上,GP芝柏表特别采用一种著名的钩织技术,牡丹线条轮廓由七层纱线构成,造出立体质感。杏仁色鳄鱼皮表带配钢质折叠表扣,与整体的色调和谐统一,佩带舒适而美观,令你在任何场合,都可以游刃有余。

      从透明表背可一睹GP芝柏表自家研制GP03300自动上链机芯的结构、钢质摆铊GP标志纹理雕工、夹板与底板的精美打磨修饰一览无遗,让佩戴者体验高端的制表工艺;机芯可以显示小时及分钟,动力储备约46小时。

    基本信息

    编号:80476D11A801-CK8A

    品牌:芝柏

    系列:女表

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格:暂无

      总结:如今的腕表设计,在保证优质机芯的前提下,更加重视整体的装饰效果,令腕表的设计感更有艺术风格和人文意义。以上几款腕表的价格都略有昂贵,都是每个品牌中的经典女士腕表,从形状、装饰到机芯,以不同的角度展示女性的之美。鉴于不同的女士会有不同的审美,图片的展示也会有一定的局限性,所以当您中意某个系列的时候,需要认真的了解、接触实物,才能发现其中的不同之处。

      文章关键词女士腕表时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商