您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给妈妈的礼物: WWD 发布母亲节主题配饰系列推荐(图)

给妈妈的礼物: WWD 发布母亲节主题配饰系列推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-07关注度:
    文章导读
      这周日就是母亲节了,诸位小伙伴们有没有想好如何陪母亲渡过这个只属于她的日子呢?回家陪妈妈吃饭、帮她分担家务、送上一份小礼物等等都是常见的庆祝方式,时尚网站 WWD 也从专业的角度,推荐了几款妈妈们可能会喜欢的配饰供大家参考。
    这周日就是母亲节了,诸位小伙伴们有没有想好如何陪母亲渡过这个只属于她的日子呢?回家陪妈妈吃饭、帮她分担家务、送上一份小礼物等等都是常见的庆祝方式,时尚网站 WWD 也从专业的角度,推荐了几款妈妈们可能会喜欢的配饰供大家参考。当然了,无论是昂贵还是便宜、精品还是自制,只要是孩子用心准备的礼物,相信都能够让妈妈们露出幸福的微笑~

      文章关键词母亲节时尚配饰推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商