您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 玉翠山庄灵性优雅“孔雀II”系列珠宝(图)

玉翠山庄灵性优雅“孔雀II”系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “孔雀 Ⅱ”系列翡翠臻品是玉翠山庄2015年度时尚钜献。作品继续以“百鸟之王”孔雀为核心元素,从孔雀高贵优雅的气质着手,致力于时尚女性细腻的情感世界,以充满灵性的极品翡翠为载体,凝练出时尚典雅的唯美珠宝产品,完美实现珠宝与人之间的情感交流,进一步彰显女性因自信而展现的美丽与优雅。

    玉翠山庄灵性优雅“孔雀II”系列珠宝

    孔雀 Ⅱ

    优雅 源于自信

      “孔雀 Ⅱ”系列翡翠臻品是玉翠山庄2015年度时尚钜献。作品继续以“百鸟之王”孔雀为核心元素,从孔雀高贵优雅的气质着手,致力于时尚女性细腻的情感世界,以充满灵性的极品翡翠为载体,凝练出时尚典雅的唯美珠宝产品,完美实现珠宝与人之间的情感交流,进一步彰显女性因自信而展现的美丽与优雅。

      产品讲解:玉翠山庄作为“中国时尚翡翠第一家”,长期以来致力于高品质翡翠艺术生活方式的不懈追求。2014年度,玉翠山庄以百鸟之王孔雀为元素的“孔雀”系列时尚翡翠一经发布,在中国翡翠玉石市场引起了巨大的轰动,孔雀也因其尊贵、美丽、优雅、自信的形象与玉翠山庄品牌形象高度吻合,而成为了玉翠山庄领秀东方时尚的代言吉祥物。继2014年度的巨大成功之后,玉翠山庄在2015年度选择了自我超越,继续以孔雀为核心元素,以更为简洁凝练的百变造型,融翡翠、钻石、彩宝、珍珠等东西方名贵宝石为一体,采用最新K金镶嵌工艺,为东方时尚女性打造出与心灵对话的唯美时尚翡翠产品,将玉翠山庄“中国时尚翡翠第一家”的品牌形象推向新的巅峰。

      御 梦

      轻舒七彩华羽,月色如水潋滟,伴清风吟唱。往事依稀可辨,

      谁与共,一袭斑斓美梦?

      御 灵

      晴绿翡翠,如春天的永恒印记,在生命中舒展。来自指间的心有灵犀,时时刻刻,与岁月共鸣。

      御 耀

      引吭高歌,声振九霄,顾盼生辉意悠然。百鸟之王,在胸前屹立,闪耀着无与伦比的光芒。

      御 逸

      曼妙身姿相连,任翡翠、钻石点缀圆满。永不落幕的青春,随心跳逸动,在生命的每一天。

      御 舞

      一羽一霓裳,比翼双飞,在耳畔摇曳。漫步云端,清风徐徐舞翩翩,问日月,谁与争辉?

      御 盈

      脉脉温情,将手臂紧紧缠绕。华丽转身,悄然一笑倾城,任喜悦,在心间绽放充盈。

      御 扬

      云淡风轻羽斑斓,振翅一飞九重天。凌昆岳,越沧海,百转千回,抵达心之彼岸。

      御 春

      风卷羽舒,云逸泉响,碧波连天轻烟袅。翡翠翎羽熠熠,

      随春风,昭苏一世繁华。

      御 馨

      翠羽珍珠交相映,碧海霞光明月升。万般柔情如珠玉,馨香郁馥,尽在不言中。

      御 念

      万年守候的情怀,恰如极品翡翠的珍稀。伫立凝眸,望穿秋水,流淌着,止不住的思念。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商