您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015上海国际珠宝首饰展览会新闻发布会成功举办(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会新闻发布会成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
    5月5日上午,2015上海国际珠宝首饰展览会新闻发布会举办。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三、上海豫园黄金珠宝集团执行总裁孙云飞、上海豫园黄金珠宝集团品牌市场部总经理谢菁、上海金一黄金银楼市场总监于晶女士、周大福珠宝金行有限公司上海区高级经理区柏康等嘉宾出席发布会。

      5月5日上午,2015上海国际珠宝首饰展览会新闻发布会举办。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三、上海豫园黄金珠宝集团执行总裁孙云飞、上海豫园黄金珠宝集团品牌市场部总经理谢菁、上海金一黄金银楼市场总监于晶女士、周大福珠宝金行有限公司上海区高级经理区柏康等嘉宾出席发布会。活动吸引大型报纸、电视、广播、杂志、网络等80余家媒体参与报道。

      新闻发布会现场

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三讲话

      发布会上,杨副会长介绍了即将于明日拉开帷幕的上海国际珠宝首饰展览会的主要亮点和相关信息。2015上海国际珠宝首饰展览会于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。本届上海珠宝展展览面积近60000平方米,展位数量将达到2700个,预计将有来自22个国家和地区的1300家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高。

      本届展会齐聚上海本地优秀品牌企业坐镇主场,与来自国内国际的知名品牌企业同台竞艳。展会将有25个特色展团集体亮相,占总展位数的38.4%,玉雕大师展团、独立首饰设计师展团、琥珀展团、钻石展团、台湾展团、香港展团以及多个国际展团等实力加盟,各具特色。此外,在历届1、2号馆的基础上今年增加开放了二层的3号馆,荟萃众多抢眼元素全新亮相。本届展会是您了解行业趋势、加盟连锁、批发下单、收藏投资的一站式平台,定能不虚此行。

      展会期间,主办方邀请行业专家举办专题讲座和展期活动近20场,涵盖琥珀、珍珠、玛瑙、白银、彩宝、电商、设计、教育培训、鉴定评估、产业基地、企业文化、服装跨界等主题,即将掀起珠宝行业一波新的浪潮,可谓盛事。展会还有诸多创新亮点,如台湾馆的“一口价”特卖、现场拍卖、设计定制等,精彩丰富的珠宝世界待您发现。

      一年一度的上海国际珠宝首饰展览会是中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、上海宝玉石行业协会共同主办,是上半年中国大陆最具品牌化、国际化、权威性的珠宝展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商