您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jaquet Droz 雅克德罗感恩母亲“表”爱意(图)

Jaquet Droz 雅克德罗感恩母亲“表”爱意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
      母亲节(Mother‘s Day),是一个感谢母亲的节日。起源于古希腊。在一月八日这一天,古希腊人向希腊众神之母瑞亚致敬。17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年轻人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物,以感谢母亲的养育之恩。时光流转,光阴如梭,如今,雅克德罗用指针铭记每一丝感恩的情谊,以此借喻我们对母亲悉心养育的感恩之情。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩母亲“表”爱意

      母亲节(Mother‘s Day),是一个感谢母亲的节日。起源于古希腊。在一月八日这一天,古希腊人向希腊众神之母瑞亚致敬。17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年轻人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物,以感谢母亲的养育之恩。时光流转,光阴如梭,如今,雅克德罗用指针铭记每一丝感恩的情谊,以此借喻我们对母亲悉心养育的感恩之情。

      对雅克德罗而言,温馨的情感总是与精妙的机械机制并驾齐驱的。大自然中生物的本能表现更是雅克德罗卓越的制表大师们创作灵感的源泉,正如这款报时鸟三问表(The Bird Repeater)雕刻师、画师和珐琅师于表盘的于方寸间生动地描绘出成鸟守护雏鸟、哺育雏鸟的温馨画面。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩母亲“表”爱意

      在拉夏德芳(La Chaux-de-Fonds)工匠大师的超卓技艺的打造之下,47毫米的表盘中央一对红额金翅雀栖居于日内瓦湖入水口处的百鸟天堂——卢梭岛(Île Rousseau)正中。这两只金雕雀鸟以手工雕琢而成,鸟羽如野兽派的画作般色彩斑斓,它们守护着身下的两只雏鸟,鸟巢中央卧着一只鸟蛋。精微考究的细节,绚烂明艳的色彩,逼真传神的雀鸟眼部及至每一根草杆。整个报时鸟三问表(The Bird Repeater)犹如一部精密的自动玩偶机,设有8个精巧的场景,令人叹为观止,只需拉下拉杆,伴随着时钟、刻钟和分钟的报时铃声,山雀哺育雏鸟、扑翅、潺潺流淌的瀑布、雏鸟破壳而出等真切的活动场景一一呈现。

      日内瓦报时鸟三问表(The Bird Repeater)是雅克德罗的制表大师向创始人皮埃尔·雅克德罗致敬之作,传统技术与创新理念在此得到了完美的糅合。它是雅克德罗悠久历史、精湛技艺和丰富想象力的结晶,承载亲情与时光和谐交融,诚挚的展现品牌对母亲——这个世界上最伟大的人至高的崇敬与礼赞。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩母亲“表”爱意

    THE BIRD REPEATER 技术参数

    J031033200

    18K红金表壳

    黑色缟玛瑙针盘

    手工精雕及彩绘珍珠贝母表盘

    手工精雕及彩绘小鸟

    三问报时功能

    48小时动力储存

    直径47毫米

    限量8枚

    市场参考价:4,037,500RMB

      文章关键词雅克德罗母亲节时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商