您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六喜珠宝成都总府路店璀璨揭幕闪耀启航(图)

六喜珠宝成都总府路店璀璨揭幕闪耀启航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-06关注度:
    文章导读
    2015年5月1日,六喜珠宝位于成都总府路的新店正式揭幕。该店位于春熙路与总府路相交的繁盛商业区,是六喜精心呈现的又一珠宝时尚盛宴。

      2015年5月1日,六喜珠宝位于成都总府路的新店正式揭幕。该店位于春熙路与总府路相交的繁盛商业区,是六喜精心呈现的又一珠宝时尚盛宴。

     

      六喜珠宝总府店店内装潢,经典、大气、极具美学风格。璀璨的钻石、雍容的黄金、雅致的翡翠、时尚的彩金………被精心陈列于300多平方米的店铺内,明亮柔和的灯光与璀璨闪耀的珠宝交相辉映,吸引着来往人群的目光。

      在活动现场,六喜重要合作伙伴共同剪彩,一同开启六喜总府店的精彩未来。此次开业,六喜特意集结上千万的高级珠宝,为顾客们带来了一场时尚模特珠宝秀,众多爱好者纷纷驻足停留、观看欢呼,沉醉于六喜各款臻品的极致迷醉中。

      六喜珠宝总府店负责人表示:六喜成立至今,获得不小的成就,全赖于顾客的不离不弃。本次总府路店的开业,一方面想要将六喜的美饰及珍藏喜悦时刻的祈愿传递得更广阔;另一方面,更多是在给品牌自身的发展提出更高的标准,希望通过总府路店的经营,让六喜的每一件珠宝获得更多有品位顾客的喜爱与追捧,实现品牌的更高飞跃。此次开业,六喜为消费者们带来了很多好礼:如“克拉美钻特价巡回展”、2888元现金转盘活动、定制纯银结婚证等缤纷盛惠。

      六喜践行“珍藏人生喜悦时刻”,将永恒的爱情、甜蜜的梦想、深情的祝福…….融入珠宝,为顾客的喜悦时刻带去祝福与纪念的意义。五一期间,邀上三五好友,一起到店看看,品鉴六喜的璀璨喜饰吧!

      文章关键词六喜珠宝六喜黄金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商